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Pain perdu

Je crois que c’est la première fois que je fais du pain perdu… Si j’en ai fait avant, cela fait tellement longtemps que j’ai oublié !

J’avais du pain sec alors j’ai sauté sur l’occasion pour tester ce petit dessert sans prétention, mais qui change un peu !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 1/3 baguette de pain rassi
  • 2 œufs
  • 10 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de sucre avec extrait de vanille
  • Beurre

Préparation

Battre les œufs avec le lait et le sucre dans une assiette creuse. Couper la baguette en tranche de 1,5 cm d’épaisseur.

Tremper le pain dans le mélange ainsi obtenu pour le ramollir un peu.

Faire fondre une noisette de beurre dans une grande poêle et y cuire les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

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