Bruschetta ratatouille et chorizo
Pour ces tartines, j’ai utilisé un reste de ratatouille et ce qui me restait en chorizo d’un précédent apéro (et du grignotage de mon homme !!).
Avec du pain complet, ça a changé de mes précédentes tartines et c’était très bon. Une très bonne idée pour « cacher » la ratatouille pour les enfants ou les grands enfants qui n’en raffolent pas !
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson :
Ingrédients
- 1/2 pain complet
- 200g de ratatouille (recette ici)
- 1/2 chorizo
- 50g de gruyère râpé
Préparation
Couper le pain complet en tranches d’1 cm d’épaisseur.
Répartir la ratatouille sur les tartines. Couper le chorizo en tranches et les disposer par dessus la ratatouille. Ajouter du gruyère râpé.
Cuire au grill pendant 5 minutes à 200°C.
je croque dans tes petites tartines bien savoureuses!!! bisous