|

Tarte Carottes – Poulet – Kiri

Aujourd’hui je ne travaille pas, j’en profite pour vous proposer une recette matinale !

Je trouve cette tarte une peu régressive sur les bords mais en même temps, je l’ai adoré ! J’aime bien manger des tartines de Kiri de temps en temps et j’ai trouvé ça marrant d’en incorporer dans une tarte. Essayez, vous ne serez pas déçus !!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 150g de reste de poulet
  • 5 carottes
  • 3 œufs
  • 1 yaourt brassé nature
  • 5 portions de fromage Kiri
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • Sel et poivre

Préparation

Éplucher et râper les carottes.

Dans un bol, écraser les portions de Kiri et mélanger avec le yaourt. Battre les œufs en omelette et incorporer au mélange. Saler et poivrer.

Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte. Répartir les carottes et le poulet puis ajouter la garniture. Saupoudrer de persil ciselé.

Cuire au four à 180° pendant 30 minutes.

A lire également

2 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.