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Cheesecake chorizo ail et fines herbes

Le blog de Lolo Lolo et sa tambouille est un blog que j’ai découvert cette année, et je l’adore, allez y faire un tour !!!! J’ai testé un de ses recettes de cheesecake salé et ce fut fort délicieux… j’en redemande 🙂 J’ai ajouté un peu de pesto qu’il me restait par rapport à la recette initiale. Miam !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 50g de crackers
  • 50g de beurre fondu
  • 80g de ricotta
  • 90g de fromage frais aux fines herbes
  • 1 oeuf
  • 50g de chorizo
  • de la ciboulette ciselée
  • 1 cuillère à soupe de pesto
  • Sel et poivre

Préparation

Mixer les crakers et les mélanger avec le beurre fondu. Répartir cette base dans des petits moules à muffins siliconnés.

Fouetter le fromage, la ricotta et l’oeuf. Ajouter la cuillère de pesto, le chorizo coupé en lamelles et la ciboulette ciselée.

Répartir cette préparation dans les empreintes sur la base de crackers.

Faire cuire entre 15 et 20 minutes à 170°C.

Laisser tièdir puis démouler et réserver au frais (au moins 4 heures) jusqu’au moment de servir. Parsemer quelques éclats de ciboulette sur le dessus au dernier moment.

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5 Commentaires

  1. Merci beaucoup!!! Tu peux m’envoyer la photos que je la publie dans le prochain à vous l’honneur??? bisous et bon lundi!