|

Tomates Borsalino

La saison des tomates est finie mais je vous propose cette recette tomatée réalisée il y a plusieurs jours déjà ! C’est la recette du blog C’est très facile à faire qui m’a attirée, et je n’ai pas regretté !

Mes tomates étaient assez grosses et rien qu’une seule m’a déjà bien calée !!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : Aucune

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 botte de basilic
  • 1 chèvre frais de 150 g type Petit Billy
  • 2 boîtes de sardines
  • Sel et poivre

Préparation

Laver et ciseler le basilic.

Égoutter les sardines. Les couper en 2 dans le sens de la longueur et enlever l’arrête centrale.

Écraser les sardines et les mélanger avec le chèvre frais. Saler, poivrer et ajouter le basilic.

Laver et couper les tomates en  4 rondelles.

Monter la préparation comme un mille-feuille, en superposant 1 rondelle de tomate et 1 bonne cuillerée à soupe de sardines écrasées.

A lire également

Un Commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.