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Gratin de pâtes à la mozzarella

Ce qui est bien avec les blogs c’est qu’on peut programmer la publication des recettes car au moment où vous lirez cet article je serais bien loin de mon ordi et de ma cuisine !

Voici une recette de pâtes comme nous les aimons beaucoup à la maison. Et avec ce romarin frais, cela donne beaucoup de gout !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 400g de pâtes
  • 20cl de crème fraiche
  • 1 boule de mozzarella
  • 200g de lardons
  • quelques brins de romarin
  • Sel et poivre

Préparation

Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée selon les instructions du paquet.

Égoutter les pâtes.

Mélanger les pâtes avec la crème et les lardons dans un plat à gratin. Saler, poivrer et répartir le romarin ciselé.

Déposer des tranches de mozzarella.

Cuire 5 minutes à four chaud et 5 minutes en grill.

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11 Commentaires

  1. Super, je découvre ton site et ta cuisine, merci pour ta visite.
    J’adore les pâtes et je ne ma lasse pas de les cuisiner et surtout de les déguster. Je garde ton gratin sous le coude.
    Bonne journée
    bisous
    Pascal

  2. Bonsoir,
    Je suis tombée par hasard sur cette recette et j’ai comme une immense envie de la tester tellement j’en ai l’eau à la bouche! Seulement n’était pas une cuisinière hors paire j’ai besoin de savoir quand vous écrivez « four chaud » quelle est la température à programmer?
    Merci beaucoup!

  3. Bonjour, merci pour cette recette de gratin que je ne connaissais pas, je vais l’essayer très rapidement merci 😉 bizzzz

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