Salade de chou rouge
Déjà mercredi, que le temps passe vite ! Je ne sais pas si c’est la reprise ou le froid ou les journées courtes, mais je n’ai pas l’impression de faire grand chose en semaine à part le boulot… Le soir, à part larver, je n’ai pas envie de grands exploits, ni même de cuisiner !
Heureusement, y’a le panier de légumes acheté samedi dernier qui se rappelle à moi et les légumes qui me disent qu’ils ne faudrait pas tarder à les cuisiner !!! Alors, c’est parti avec cette salade chou rouge et pomme vite faite, bien faite !
Salade de chou rouge
Imprimer la recetteIngrédients
- 1/2 chou rouge
- 2 branches de persil
- 2 gousses d'ail
- 2 petits oignons frais
- 1 pomme
- 1/2 citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Couper le trognon du chou et enlever les premières feuilles. Enlever la partie blanche et dure. L'émincer très finement au couteau.
- Éplucher et hacher l'ail et les oignons. Éplucher et couper la pomme en petits cubes.
- Laver et ciseler le persil.
- Mélanger le jus de citron et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
- Mélanger le chou, les ails, les oignons, la pomme et le persil avec la sauce. Bien mélanger.
- Laisser au frais pendant 1 heure avant de servir.
Portions: 4
j’y plongerais bien ma fourchette dans ta petite salade!!!!!!
bon mercredi
bisous