|

Pop-corn salé au paprika et cheddar

Alors là, je pouvais difficilement faire plus court comme recette ! Bon, elle serait plutôt adaptée en week-end, pour vous concocter un plateau TV devant un bon DVD ! Mais j’avais envie de partager rapidement cette petite idée forte sympathique je trouve !!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 2 min

Ingrédients

  • 100g de maïs à pop-corn nature
  • 100g de cheddar
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • Fleur de sel

Préparation

Râper finement le cheddar.

Faire cuire le pop-corn selon les indications du paquet (pour moi, au micro-ondes).

Saupoudrer de paprika, sel et cantal râpé. Bien mélanger et servir.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

6 Commentaires