|

Gnocchis tomates et vache qui rit

C’est parti aujourd’hui pour une recette régressive…. comme je les aime ! Et le pire, c’est que l’assiette est très jolie… on ne dirait pas comme ça mais c’est de la vache qui rit !!!

Recette pour 2 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : 15min

Ingrédients

  • 300g de gnocchis à poêler
  • 3 tomates
  • 1 filet de jus de citron
  • 4 feuilles de basilic
  • 2 vaches qui rit
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

Faire cuire les gnocchis selon les indicateurs du paquet.

Piquer les tomates avec une fourchette. Les ébouillanter pendant 1 minute, mais passer à l’eau froide.

Éplucher les tomates et les couper en morceaux.

Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse.

Ajouter les morceaux de tomate, les gnocchis et le jus de citron et les gnocchis poêlés. Saler et poivrer.

Cuire 1 minute en remuant régulièrement puis servir avec la vache qui rit coupée en morceaux et le basilic ciselé.

A lire également

2 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.