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Pâtes aux cacahuètes fêta et basilic

Je vous propose aujourd’hui une recette sans viande et sans poisson ! J’ai l’impression que cela est de plus en plus fréquent mais j’ai compris pourquoi !!! Eh oui, ça commençait à me perturber de régulièrement préparer mon article et de voir que je vous présentais une recette sans viande !!! Eh bien, d’abord, c’est vrai que j’ai diminué ma dose de viande dans mes repas du soir, pour mieux gérer mes apports en protéines. Et comme je cuisine surtout les soirs et weekends, c’est pour cela qu’il y a plus de chances de voir ici des recettes sans viande !! Et voilà, le mystère est résolu !!

Pour cette recette, j’ai utilisé un reste de cacahuètes grillées à sec pour les cuisiner avec des pâtes. Eh oui vous le savez : j’adore cuisiner les pâtes avec des restes !!!De la même manière j’avais un peu de fêta, un pot de basilic frais… Et voilà le travail !

Pates cachuetes feta basilic

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Temps de préparation:10 min
Temps de cuisson:15 min
Temps total:25 min

Ingrédients

  • 350 g de pâtes style macaronis
  • 1 poignée de cacahuètes grillées à sec
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 70 g de fêta
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Faire bouillir un grand volume d'eau salée.
  • Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  • Laver et sécher le basilic dans un linge. Le ciseler.
  • Concasser grossièrement les cacahuètes.
  • Couper la feta pour l'émietter grossièrement.
  • Égoutter les pâtes. Remettre les pâtes dans la casserole avec le beurre. Poivrer et mélanger.
  • Ajouter les cacahuètes, le basilic et répartir la fêta. Mélanger rapidement et servir aussitôt.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

 

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5 Commentaires

  1. Une recette très appétissante et bien tentante… je vois que je ne suis pas la seule à limiter ma consommation de viande… Bon dimanche

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