Pizza chevre miel
Ce weekend, c’est weekend à la maison… Pas de sortie de prévu ! Eh ben c’est dommage parce que j’ai un peu la flemme de cuisiner… Alors je me lance dans une pizza express !
Une pizza résolument tournée vers le fromage, dont le gout est adouci par le miel. Une très bonne idée !
Je vous conseille de la manger avec une salade verte, en plus c’est très jolie les mélanges de couleurs.
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 buche de chèvre
- 1 petit pot de crème fraiche épaisse
- 4 cuillères à soupe de miel
- 70g de gruyère râpé
- Sel et poivre
Préparation
Étaler la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé, puis disposer le tout sur une plaque allant au four.
Répartir la crème fraiche sur la pâte.
Couper des tranches de chèvre et les disposer sur la pâte.
Répartir le miel puis ajouter le gruyère râpé. Saler et poivrer.
Cuire à four chaud pendant 30 minutes à 210°.
hummmmmmmm elle est délicieuse cette pizza!!!!!!
bisous
Une délicieuse pizza!!! L’association chèvre et miel est toujours une reussite ^^
Lol ! On a eu la même idée, le même jour !!! Je n’ai pas encore mis ma (LA) recette sur le blog. La pizza chèvre miel est un classique mais tellement BON !!!!! A bientôt !
Mmmmm… c’est délicieux! J’en fais souvent, j’y ajoute de la mozzarella, des olives, des pignons et de l’origan! Un délice!
http://www.ptitecuisinedepauline.com/article-pizza-chevrette-106335796.html
Bon dimanche
Pauline.
@Pauline: J’aime bien l’idée des pignons, j’adore ça !