Muffins aux carottes et au fromage frais
Je commence à ne plus savoir quoi faire des carottes de mon panier BIO !!! J’espère qu’avec les beaux jours, je ne vais bientôt plus en avoir !!
Cette semaine, je les ai tourné en muffins avec du fromage frais et des lardons. Ils étaient juste cuits, c’était très bon !
Recette pour 8 muffins – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min
Ingrédients
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 2 oeufs
- 80g de chèvre frais
- 1 yaourt
- 2 carottes
- 50g de parmesan rapé
- 80g de lardons
Préparation
25 min 180°
Mélanger les œufs, le yaourt et le chèvre frais. Ajouter la farine et la levure, puis le parmesan râpté, le cumin et la coriandre.
Eplucher et couper les carottes en petits dés. Les ajouter à la pâte avec les lardons.
Répartir dans un moule à muffins. Cuire au four pendant 25 minutes à 180°.
Laisser refroidir avant de démouler.
hummm un petit muffins sympa parfait
bonne journèe
très bonne idée de muffins salés! bisous!
Une très bonne recette pour un apéritif ! Bisous et bon dimanche stéphanie
Encore de beaux muffins parfumés !
en tout cas tu as réussie une fois de plus à les transformer de façon délicieuse ces carottes !
@christele : oui il est très bon presque crémeux. A tester ! Biz et bonne soirée
@lolo : J’adore ça le salé… tu en trouveras plus des salés que des sucrés sur mon site !
@Sandyy90 : Oui c’est parfait en apéro ou en entrée… Ca se déguste sans faim!
@CaroCuisine : Merci 🙂 j’avoue que j’aime bien ça en ce moment !
@nat@cha : Merci, il faut savoir faire preuve d’imagination avec les carottes 😉
Ils sortent du four…et c’est délicieux !!