Feta grillée
La fêta, on la met plutôt dans une salade avec des tomates et des poivrons… à la grecque, c’est un grand classique. Mais si pour changer, on la faisait griller ? Je vous propose cette déclinaison, car j’ai découvert ça au supermarché, et je me suis dis que je pourrais en faire moi-même à la maison !
Voici donc le résultat, et c’est vraiment facile à faire. Je l’ai laissé 15 minutes au four, je pense que c’est un peu trop, alors je vous conseille de ne la cuire que 10 minutes, pour qu’elle ne soit pas trop sèche… Ça se déguste sans faim 🙂
Feta grillée
Imprimer la recetteIngrédients
- 200 g de feta
- Huile d'olive
- Thym
- Poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C.
- Déposer la feta dans un plat allant au four, verser un filet d'huile d'olive.
- Saupoudrer de thym et de paprika. Poivrer
- Cuire à four chaud pendant 10 minutes.
- Servir chaud avec du pain grillé.
Portions: 4