|

Feta grillée

La fêta, on la met plutôt dans une salade avec des tomates et des poivrons… à la grecque, c’est un grand classique. Mais si pour changer, on la faisait griller ? Je vous propose cette déclinaison, car j’ai découvert ça au supermarché, et je me suis dis que je pourrais en faire moi-même à la maison !

Voici donc le résultat, et c’est vraiment facile à faire. Je l’ai laissé 15 minutes au four, je pense que c’est un peu trop, alors je vous conseille de ne la cuire que 10 minutes, pour qu’elle ne soit pas trop sèche… Ça se déguste sans faim 🙂

 

Feta_grillée

Feta grillée

Imprimer la recette
Temps de préparation:2 minutes
Temps de cuisson:10 minutes
Temps total:12 minutes

Ingrédients

  • 200 g de feta
  • Huile d'olive
  • Thym
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Déposer la feta dans un plat allant au four, verser un filet d'huile d'olive.
  • Saupoudrer de thym et de paprika. Poivrer
  • Cuire à four chaud pendant 10 minutes.
  • Servir chaud avec du pain grillé.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

 

 

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.