|

Cookies au chocolat

Les cookies de mon chéri, il faut être très rapide pour en manger… Déjà, il mange 1/3 de la pâte cru en préparant les biscuits.

Dès qu’ils sont sortis du four, et qu’ils sont assez refroidis pour ne pas se bruler (c’est-à-dire très vite !!!), les premiers cookies peuvent être dégustés !

Et j’aurais du mal à vous dire s’ils sont bons le lendemain, car ils sont engloutis bien avant !!!

Recette pour 8 gourmands – Préparation : 25 min – Cuisson : 10 min

Ingrédients

  • 150g de chocolat noir
  • 125g de beurre demi-sel
  • 1 œuf
  • 150g de sucre roux
  • 180g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préparation

Casser le chocolat en petits morceaux.

Mélanger la farine et la levure.

Mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter l’œuf.

Incorporer le mélange farine-levure, puis ajouter les morceaux de chocolat.

Confectionner de petites boules de pâtes. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.

Cuire à four chaud pendant 10 minutes à 180°.

A lire également

2 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.