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Tartinade de courgette au curry

tCe weekend, c’était opération déménagement et je n’ai pas encore retrouvé Internet dans mon nouvel appartement.

Heureusement, j’ai encore mon ancien appartement pour quelques jours, avec Internet cette fois !!

Je vous ai donc préparé cette recette idéale pour un apéritif. J’aime bien le mode « tartinade » ou l’on prépare en 2-3 mouvements un dip qu’il ne reste plus qu’à étaler sur du bon pain!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : Aucune – Attente : 1h

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 150g de fromage frais type Saint-Moret
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1/2 citron
  • Sel et poivre

Préparation

Éplucher les courgettes. Couper les extrémités et les râper. Les déposer dans une passoire pour les laisser dégorger quelques minutes.

Mélanger la courgette râpée avec le fromage frais.

Ajouter le curry, le persil ciselé, l’ail haché. Ajouter un filet de citron. Saler et poivrer.

Réserver au frais.

Si la préparation a rendu de l’eau, passer au tamis avant de servir.

A déguster sur des tartines de bon pain frais !

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