Moelleux tomates chèvre miel
J’adore les moelleux, j’en fais régulièrement et à chaque des différents ! Comme souvent, ils sont plutôt salés que sucrés…. quoique là, avec le miel, il y a quand même une touche de sucre…
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 30 min
Ingrédients
- 180g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 œufs
- 10cl de lait
- 5 cl d’huile d’olive
- 160g de fromage de chèvre frais (type petit Billy)
- 4 tomates
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de thym séché
- Sel et poivre
Préparation
Mélanger les œufs battus, la farine, la levure, l’huile et le lait. Saler et poivrer.
Incorporer le fromage frais, le miel et les tomates coupés en petits dés. Ajouter le thym.
Répartir la pâte dans des moules à muffins.
Cuire à four chaud pendant 30 minutes à 180°. Déguster 30 minutes après.