Coleslaw
Samedi je parlais de manger léger en ce début de semaine, suite à un weekend arrosé et un estomac repu. Je commence donc avec cette salade colorée et appétissante qui garde tout son croquant!
On verra si j’arrive à rester légère tout la semaine 😉
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : Aucune – Repos : 30 min
Ingrédients
- 1/2 chou blanc
- 4 carottes
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- Sel et poivre
Préparation
Mélanger le yaourt, la mayonnaise, le vinaigre, le sel et le poivre.
Laver les carottes et le chou. Éplucher et râper les carottes. Couper le chou blanc en fines lamelles.
Ajouter les raisins et mélanger avec l’assaisonnement.
Laisser reposer au frais 30 minutes avant de servir.
je connais une personne chez moi qui adore cette salade
bonne soirée
C’est LA salade que je préfère, j’avoue que généralement je l’achète toute prête LoL Par contre sans raisin pour moi 🙂 Bon mardi Stephanie