| |

Tartinade de radis au fromage

J’avais déjà tenté de faire une tartinade de radis dont je n’étais qu’à moitié satisfaite.

Mais je ne me suis pas avouée vaincue et j’ai changé ma recette pour obtenir une texture plus adaptée au tartinage. L’essai est transformé : je valide cette recette !! Alors, pourquoi se priver ?!!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune

Ingrédients

  • 150 g de radis sans les fanes
  • 50 g de fêta
  • 70 g de fromage Ail & Fines Herbes
  • 2 branches de persil plat
  • Sel et poivre

Préparation

Nettoyer les radis. Ôter la racine.

Râper les radis et mettre de côté.

Émietter la fêta puis la mélanger avec le fromage frais. Saler et poivrer.

Presser les radis râpés entre les mains afin d’éliminer l’eau.

Les ajouter au fromage et mélanger. Réserver au frais.

Avant de servir ajouter du persil ciselé.

A déguster sur des tartines de bon pain frais !

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

2 Commentaires