|

Moelleux aux poireaux

Je continue dans ma lignée de recettes en légèreté avec ces délicieux moelleux aux poireaux et oignons, très aéré avec l’utilisation de yaourts.

Recette pour 6 muffins – Préparation : 20 min – Cuisson : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 2 œufs
  • 2 yaourts nature (250g)
  • 10cl de lait
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 35g  de tomates séchées 
  • 50g de lardons
  • 60g de chèvre en bûche
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

Émincer finement l’oignon et les poireaux. Les faire revenir à la poêle dans l’huile d’olive pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, mélanger la farine et les œufs. Ajouter le lait et les yaourts. Mélanger.

Ajouter les tomates séchées émincées, les lardons et le chèvre émietté. Ajouter les oignons et les poireaux et mélanger. Saler et poivrer.

Répartir dans des moules à muffins.

Cuire dans un four préchauffé pendant 30 minutes à 180°.

Laisser refroidir avant de démouler.

A lire également

5 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.