|

Madeleines chorizo et parmesan

On démarre la semaine avec une douceur salée ! Les madeleines, c’est facile à faire et ça se mange aisément à l’apéritif ou en repas du soir avec une salade.

On peut varier le gout à l’infini… cette fois-ci j’ai utilisé du chorizo et du parmesan. Un bon choix !

Madeleines Chorizo Parmesan

 

Madeleines chorizo et parmesan

Pour 10 madeleines
Imprimer la recette
Madeleines Chorizo Parmesan
Temps de préparation:15 minutes
Temps de cuisson:15 minutes
Temps total:30 minutes

Ingrédients

  • 90 g de farine
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 60 g de chorizo en dés
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1/2 échalote émincée
  • basilic

Instructions

  • Fouetter l’œuf.
  • Ajouter la farine et la levure.
  • Ajouter l'huile d'olive tout en remuant.
  • Ajouter le parmesan râpé et mélanger.
  • Ajouter l'échalote et le chorizo.
  • Remplir les empreintes à madeleines aux 3/4.
  • Enfourner pour 4 minutes à 210°C puis pour 10 minutes à 180°C.
Author: Cahier de gourmandises

 

Madeleines Chorizo Parmesan

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

2 Commentaires