|

Coleslaw

Samedi je parlais de manger léger en ce début de semaine, suite à un weekend arrosé et un estomac repu. Je commence donc avec cette salade colorée et appétissante qui garde tout son croquant!

On verra si j’arrive à rester légère tout la semaine 😉

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : Aucune – Repos : 30 min

Ingrédients

  • 1/2 chou blanc
  • 4 carottes
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre

Préparation

Mélanger le yaourt, la mayonnaise, le vinaigre, le sel et le poivre.

Laver les carottes et le chou. Éplucher et râper les carottes. Couper le chou blanc en fines lamelles.

Ajouter les raisins et mélanger avec l’assaisonnement.

Laisser reposer au frais 30 minutes avant de servir.

A lire également

2 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.