|

Tartines pesto, mozzarella et jambon cru

Ce soir, je suis déjà en week-end ! Comment ça, ca compte pas les weekends les 5 jours ?? Si si je vous assure, ça marche ! Demain matin, je prends le train et je file à la campagne dans la maison de mes parents profiter du grand air, dans la région lyonnaise.

Pendant que je prépare ma petite valise, je vous propose une recette de tartines, rapide à préparer et délicieuse, à l’italienne !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 5 min

Ingrédients

  • 4 grandes tranches de pain de mie
  • 2 tranches de jambon cru
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • 1 cuillère à soupe de romarin
  • Poivre

Préparation

Étaler une couche de pesto sur chaque tranche de pain de mie. Ajouter une moitié de tranche de jambon.

Couper la mozzarella en tranches et les répartir sur les tartines. Ajouter du romarin et poivrer (ne pas saler car le jambon cru contient du sel).

Passer les tartines au gril du four pendant 5 minutes.

A lire également

Un Commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.