Tartines de fromage frais, patates douces et pousses d’épinards
Nouvelle recette végétarienne, par ici, vous allez en trouver de plus en plus ! J’adore ce type de recette car je peux l’utiliser pour un apéro dinatoire ou pour un diner léger. C’est tout simple à faire mais j’adore le rendu !
Pour ces tartines, j’ai utilisé du pain complet tranché et grillé, que j’ai tartiné de fromage frais ailé. j’ai ensuite ajouté des pousses d’épinards puis des patates douces dorées.
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Tartines de fromage frais, patates douces et pousses d’épinards
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Ingrédients
- pain complet
- 2 poignées de pousses d'épinards
- 300 g de patates douces
- 150 g de fromage frais
- 1 gousse d'ail
- 2 cs d’huile d’olive
- 2 cc de paprika
- coriandre
Instructions
- Préchauffer le four à 180°.
- Eplucher et couper les patates douces en petits dés.
- Mélanger l'huile, le paprika, le sel et le poivre. Verser sur les patates douces et bien mélanger pour les recouvrir.
- Déposer sur un plaque allant au four sans les superposer. Cuire pendant 25min.
- Éplucher et couper en petits morceaux la gousse d'ail. Mélanger avec le fromage et la coriandre ciselée.
- Trancher le pain et le faire griller.
- Tartiner le pain de fromage, déposer des feuilles d’épinards puis des dés de patates douces. C'est prêt !