| |

Tartines de fromage frais, patates douces et pousses d’épinards

Nouvelle recette végétarienne, par ici, vous allez en trouver de plus en plus ! J’adore ce type de recette car je peux l’utiliser pour un apéro dinatoire ou pour un diner léger. C’est tout simple à faire mais j’adore le rendu !

Pour ces tartines, j’ai utilisé du pain complet tranché et grillé, que j’ai tartiné de fromage frais ailé. j’ai ensuite ajouté des pousses d’épinards puis des patates douces dorées.

Tartines avocat patates douces | Cahier de gourmandises
Tartines avocat patates douces | Cahier de gourmandises

Tartines de fromage frais, patates douces et pousses d’épinards

Imprimer la recette
Temps de préparation:20 minutes
Temps de cuisson:25 minutes
Temps total:45 minutes

Ingrédients

  • pain complet
  • 2 poignées de pousses d'épinards
  • 300 g de patates douces
  • 150 g de fromage frais
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 cc de paprika
  • coriandre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Eplucher et couper les patates douces en petits dés.
  • Mélanger l'huile, le paprika, le sel et le poivre. Verser sur les patates douces et bien mélanger pour les recouvrir.
  • Déposer sur un plaque allant au four sans les superposer. Cuire pendant 25min.
  • Éplucher et couper en petits morceaux la gousse d'ail. Mélanger avec le fromage et la coriandre ciselée.
  • Trancher le pain et le faire griller.
  • Tartiner le pain de fromage, déposer des feuilles d’épinards puis des dés de patates douces. C'est prêt !

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.