| |

Tartines de fromage frais et avocat

Pour l’apéro, j’adore préparer des tartines avec du fromage frais Saint-Moret et de l’avocat. Ensuite j’utilise du gomasio, ou des noix, noisettes,…. pour une touche de croquant !

Parfois je mets l’avocat en morceaux directement sur le fromage ; cette fois-ci j’ai mixé l’avocat avec le fromage…. Les deux versions sont possibles ; j’ai pris les photos de cette version et je prendrai les photos de la version avec morceaux la prochaine fois !

Tartine avocat fromage | Cahier de gourmandises

Tartines de fromage frais et avocat

Imprimer la recette
Tartine avocat fromage | Cahier de gourmandises
Temps de préparation:10 min
Temps total:10 min

Ingrédients

  • 8 tranches de baguette tradition
  • 1 avocat
  • jus de citron
  • 50 à 70 g de fromage frais (type Saint-Moret) ou fromage ail et fines herbes
  • Noisettes
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Couper l'avocat en deux et enlever le noyau.
  • Récupérer la chair et la couper en tranches.
  • Mixer le fromage, le jus de citron et l'avocat. Poivrer.
  • Étaler le fromage sur la tartine.
  • Décorer avec des noisettes concassées. C'est prêt !
Portions: 2
Auteur: Cahier de gourmandises

Tartine avocat fromage | Cahier de gourmandises

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.