|

Tarte kiwi banane

Pour alléger mes tartes, je suis devenue partisane de remplacer la crème fraiche par les yaourts ou les petits suisses. Ça donne un côté onctueux et léger à la tarte et ça déculpabilise de se resservir de cette délicieuse tartelette !

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 bananes
  • 3 kiwis
  • 2 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20g de sucre en poudre
  • 2 petits suisses nature

Préparation

Cette recette est valable pour 6 tartelettes ou pour une tarte de taille moyenne.

Façonner des ronds de pâte à la dimension de vos moules à tarte. Ajuster les rond de pâtes dans les moules. Picher le fond de la tarte à la fourchette.

Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les petits suisses.

Répartir la moitié de la préparation sur la pâte. Éplucher les kiwis et les bananes et les couper en rondelles. Disposer les fruits en commençant par l’extérieur. Verser le reste de la préparation.

Cuire au four pendant 25 minutes à 180°.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Un Commentaire