Salade de chou à la japonaise
Aujourd’hui c’est le (1er) grand jour puisque je donne un concert avec mon chœur de chant !! Nous avons travaillé depuis le mois d’octobre sur 2 chants classiques (Brahms et Meldelsson) et sommes accompagnés d’un orchestre de jeunes musiciens. Nous donnons 2 concerts au conservatoire de Montreuil, aujourd’hui et demain.
On mange donc léger, on ne parle pas trop pour garder une belle voix et hop je file à la dernière répétition générale…
Salade de chou à la japonaise
Imprimer la recetteIngrédients
- 1/2 chou blanc
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
- quelques graines de sésame
Instructions
- Mélanger le vinaigre de riz, l’huile de sésame, le sucre et la sauce soja.
- Couper les feuilles de chou en fines tranches. Mélanger à la vinaigrette et laisser reposer 30 min environ pour que le choux ramollisse.
- Verser des graines de sésames au moment de servir.
Portions: 4