|

Salade de chou à la japonaise

Aujourd’hui c’est le (1er) grand jour puisque je donne un concert avec mon chœur de chant !!  Nous avons travaillé depuis le mois d’octobre sur 2 chants classiques (Brahms et Meldelsson) et sommes accompagnés d’un orchestre de jeunes musiciens. Nous donnons 2 concerts au conservatoire de Montreuil, aujourd’hui et demain.

On mange donc léger, on ne parle pas trop pour garder une belle voix et hop je file à la dernière répétition générale…

Chou japonais | Cahier de gourmandises

Salade de chou à la japonaise

Imprimer la recette
Chou japonais | Cahier de gourmandises
Temps de préparation:15 minutes
Temps total:15 minutes

Ingrédients

  • 1/2 chou blanc
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
  • quelques graines de sésame

Instructions

  • Mélanger le vinaigre de riz, l’huile de sésame, le sucre et la sauce soja.
  • Couper les feuilles de chou en fines tranches. Mélanger à la vinaigrette et laisser reposer 30 min environ pour que le choux ramollisse.
  • Verser des graines de sésames au moment de servir.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.