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Tarte aux oignons

Attention les yeux, c’est une recette qui pique !! Qu’est-ce qui m’a pris de faire cette recette ? J’ai pleuré pendant une heure : en épluchant les légumes et pendant que la tarte cuisait… J’ai les yeux super sensibles !!! Mais de temps en temps, il faut bien se sacrifier pour satissfaire sa gourmandise…

Recette pour 6 personnes – Préparation : 15 min – Cuisson : 40 min – Repos : Aucun

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilleté ou brisée
  • 700g d’oignons émincés
  • 40g de beurre
  • 2 œufs
  • 30g de gruyère râpé
  • 15cl de crème fraiche
  • de la noix de muscade
  • sel

Préparation

Dans une poêle faire fondre le beurre et faire revenir les oignons une dizaine de minutes à feu moyen.

Étaler la pâte dans un plat à tarte. Dans un bol mélanger les oeufs, la crème fraîche, le sel et la noix de muscade. 

Disposer les oignons sur le fond de tarte. Verser la sauce par dessus et faire cuire 40 minutes à 180°C.

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