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Tartines au jambon et au comté

Une nouvelle semaine commence, il faut y retourner (je dis parce que j’ai eu un loooong week-end, et c’est encore plus dur d’y retourner !). Les températures ont bien baissées, vivement que le beau temps revienne !!

Aujourd’hui je vous propose une petite recette toute simple. J’aime bien les formats tartines, c’est pratique à manger à l’apéro ou devant la télé !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 10 min

Ingrédients

  • du pain « tradition » ou campagne
  • 2 grandes tranches de jambon blanc
  • 50g de comté
  • 1 cuillère à soupe de basilic finement haché
  • 1 gousse d’ail
  • Sel et poivre

Préparation

Couper le pain en tranches. Les frotter avec l’ail.

Couper le jambon en lamelles et le comté en fines tranches.

Disposer les lamelles de jambon sur le pain puis le comté. Saupoudrer de basilic, saler et poivrer.

Faites gratiner les tranches sur une plaque allant au four pendant 10 min à 180°.

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8 Commentaires

  1. Très sympa tes tartine j’adore !! enchantée de faire ta connaissance j’en profite pour visiter, alors comme ça c’est toi qui vient piocher chez moi !! super !!Bonne pioche !! à très vite bizz coco

  2. Jambon & comté, j’adore ce duo ! C’est vrai que l’on ne pense pas à faire des tartines, mais finalement c’est très bon aussi pour l’apéro ou tout simplement pour le diner ! Bise et bonne journée stéphanie

  3. @coco : Bonjour Coco ! En effet je vais faire plus ample connaissance avec toi très vite !!! @ bientôt
    @CaroCuisine : Exactement , on est d’accord sur toute la ligne !
    @Sandyy90 : j’aime bien les tartines, et en les égayant un peu ca fait un repas original vite fait bien fait !
    @lolo : On a les mêmes gouts !! Biz
    @Yolande : J’en suis ravie ! Biz
    @christele : Merci, oui il ne faut pas se priver des choses simples !
    @Payette6202 : C’est le but 🙂

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