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Soupe de chou-fleur

Ce fut un gros dilemme avec mon panier de fruits et légumes de cette semaine… Que faire avec ce gros, cet énorme chou-fleur, légume que personne n’aime à la maison ??? J’ai pris mon panier en connaissance de cause, maintenant, pas question de gâcher !

J’ai donc du trouver une astuce pour tromper notre dégout, et j’ai choisi assez rapidement de le tourner en soupe, le temps s’y prêtant très bien en plus ! Avec ces doses, on en a eu pour 3 soirs, mais on a tout fini !!! Même pas peur 😉 Finalement, comme ça, je veux bien en remanger !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur (800g)
  • 4 pommes de terre (450g)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • Sel et poivre

Préparation

Laver le chou-fleur et détacher les fleurettes.

Éplucher et couper les pommes de terre en dés.

Éplucher et émincer l’oignon et hacher l’ail dégermé.

Disposer tous les légumes dans une cocotte minute. Ajouter le bouillon de volaille et ajouter de l’eau jusqu’à presque couvrir les légumes.

Cuire à la cocotte-minute pendant 20 minutes.

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