|

Sorbet minute à la pastèque

Je n’ai pas vraiment de recette de glace maison sur le blog. Et pourtant, il est tout à fait possible d’en réaliser sans sorbetière !

C’est finalement assez simple, mais il faut s’organiser pour préparer le fruit pour le congeler avant le repas. Et surtout, on fait sa glace au dernier moment pour qu’elle soit dégustée juste après avoir été préparée.

La recette est constituée de 3 ingrédients seulement, pas de conservateur chimique donc on ne peut pas la remettre au congel !! Je trouve tellement dur de trouver une glace healthy dans le commerce… Vous avez une marque à me conseiller d’ailleurs ?!

Glace à la pastèque

Imprimer la recette
Temps de préparation:10 min
Repos:12 h
Temps total:12 h 10 min

Ingrédients

  • 500 g de pastèque
  • 50 g de sucre glace
  • 1 blanc d’œuf

Instructions

  • Enlever la peau de la pastèque, couper la chaur en enlever un maximim de pépins. Mettre au congélateur pendant 12 h.
  • Avant de servir, mettre les morceaux de pastèque dans un mixer ou un blender avec le sucre glace Mixer.
  • Ajouter le blanc d’œuf. Mixer à nouveau jusqu’à obtenir une consistance de sorbet.
  • Servir immédiatement.
Portions: 6

A lire également

2 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.