Pizza aux tomates fraiches et 3 fromages
Il est temps pour moi de revenir sur le blog après 3 semaines de pause estivale. J’apprécie de couper la connexion pendant quelques jours, avant de revenir en forme pour la rentrée ! Je sais que pour la plupart vous aimez faire pareil et vous avez bien raison !
En rentrant de mes vacances, j’ai choisi une recette facile à faire, avec de belles tomates du jardin. Une pâte à pizza au KitchenAid, et hop, au four avec une belle garniture au fromage : mozza, emmental et mimolette. De quoi se donner du courage pour la reprise du travail, et la reprise de repas plus équilibrés après les apéros de l’été !!!
Pizza tomate 3 fromages
Imprimer la recetteIngrédients
- 1 pâte à pizza
- 20 cl de sauce tomate BIO
- 1 tomate BIO
- 1 petite courgette BIO
- 1/2 boule de mozzarella coupée en dés
- 1 c. à soupe d'emmental râpé
- 1 c. à soupe de mimolette râpé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four à 250°.
- Laver et râper la courgette.
- Dans une poêle, faire revenir la courgette avec l'huile pendant quelques minutes pour oter le jus. Réserver.
- Laver et couper la tomate en morceaux.
- Étaler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Étaler la sauce tomate. Répartir la courgette et la tomate.
- Répartir les fromages. Poivrer.
- Cuire 5 min à 250° puis 10min à 210°.
- Surveiller la cuisson, il faut que le contour de votre pizza soit dorée et le fromage fondu.
Notes
- Pour retrouver ma recette de pâte à pizza maison c’est ici : Lien vers la recette de pâte à pizza maison. La recette ici est pour un dose de pâte avec 250g de farine.
- Si la courgette n’est pas bio, épluchez-la avant de la couper
Portions: 4 personnes