Poulet à la moutarde, estragon et champignons
En ce moment il n’y a pas grand chose à aller voir au cinéma…. J’en profite donc pour vous proposer une recette simple et légère que j’ai trouvé sur le site de Marmiton.
Poulet champignons estragon
Imprimer la recetteIngrédients
- 2 blancs de poulet BIO
- 200 g de champignons de Paris
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à café de crème fraîche allégée
- 2 cuillères à café d’estragon
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- 2 échalotes
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Laver et émincer les champignons.
- Eplucher et émincer les échalotes.
- Dissoudre le cube de bouillon dans 1/2 verre d'eau chauffée. Mélanger.
- Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 minutes sans faire roussir. Ajouter les champignons et laisser cuire 2 minutes. Ajouter le bouillon de volaille. Cuire 10 minutes.
- Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les ajouter aux champignons et cuire 10 minutes.
- Enlever le poulet de la poêle, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon.
- Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.
Notes
- La quantité de sauce proposée ici est faible, les gourmands pourront donc l’augmenter 😉
- On peut aussi ajouter des pâtes ou du riz, mais dans ce cas, diminuez les doses de champignons, sinon c’est trop copieux.
Portions: 2
Très sympa cette recette, quel plaisir de cuisiner un peu:)