Sandwich poulet roquette & chèvre frais
Cet été, je devais prendre des repas rapides le midi, sur le pouce. Je n’avais pas beaucoup de temps, et je n’avais pas accès à une cantine ou à un endroit où réchauffer mes plats.
J’ai évité de succomber à la facilité d’aller acheter un sandwich tout prêt à la supérette du coin, et je me préparais chaque matin un sandwich maison. Ce n’était pas toujours original, donc je n’en publierai pas beaucoup sur le blog. Mais celui-ci était sympa, alors j’ai pris une petite photo rapide avant de partir, et voici la recette !
J’aime bien le petit effet de lumière donné par les stores baissés pour éviter de faire rentrer la chaleur dans la pièce…. Je crois que c’était autant pour la photo que pour la recette que je voulais la publier !
Sandwich poulet roquette chèvre frais
Imprimer la recetteIngrédients
- 4 grandes tranches de pain de mie
- 150 g de poulet rôti, en morceaux
- 2 poignée de roquette
- 50 g de chèvre frais
- Quelques pignons de pin
- Thym
- Poivre du moulin
Instructions
- Tartiner les tranches de pain de mie avec le chèvre frais. Ajouter le thym et le poivre. Je n'ai pas salé car le poulet l'était déjà.
- Répartir le poulet sur 2 tartines et ajouter de la roquette et des pignons de pin. Refermer le sandwich avec les 2 tartines restantes.
- Appuyer pour compacter le sandwich. C'est prêt !
J’aime beaucoup ton sandwich garni de bonnes choses ! tout ce que j’aime en fait !