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Financiers salés revisités

J’avais beaucoup aimé les financiers aux dés de jambon blanc, et j’en ai refait récemment, en changeant l’assaisonnement et le fromage. Encore une fois, ce fut délicieux !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 150g de jambon
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 60g d’amandine
  • 60g beurre
  • 70g fromage frais
  • 70g gruyère râpé
  • 1 botte de persil persil
  • une gousse d’ail
  • une cuillère à soupe de romarin
  • Sel et poivre

Préparation

Battre les jaunes d’œufs au fouet jusqu’à ce qu’ils moussent.

Incorporer la farine, la maïzena, l’amandine, le beurre fondu puis les blancs d’œufs montés en neige. Saler et poivrer.

Ajouter le jambon coupé en morceaux, le fromage frais et le gruyère râpé. Mettre le persil finement ciselé, l’ail haché et le romarin. Saler et poivrer.

Répartir dans des moules à mini-cakes ou des moules à financier. Cuire au four pendant 20 minutes à 180°.

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