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Pizza aux tomates fraiches et 3 fromages

Il est temps pour moi de revenir sur le blog après 3 semaines de pause estivale. J’apprécie de couper la connexion pendant quelques jours, avant de revenir en forme pour la rentrée ! Je sais que pour la plupart vous aimez faire pareil et vous avez bien raison !

En rentrant de mes vacances, j’ai choisi une recette facile à faire, avec de belles tomates du jardin. Une pâte à pizza au KitchenAid, et hop, au four avec une belle garniture au fromage : mozza, emmental et mimolette. De quoi se donner du courage pour la reprise du travail, et la reprise de repas plus équilibrés après les apéros de l’été !!!

Pizza tomate 3 fromages

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Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 20 cl de sauce tomate BIO
  • 1 tomate BIO
  • 1 petite courgette BIO
  • 1/2 boule de mozzarella coupée en dés
  • 1 c. à soupe d'emmental râpé
  • 1 c. à soupe de mimolette râpé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffer le four à 250°.
  • Laver et râper la courgette.
  • Dans une poêle, faire revenir la courgette avec l'huile pendant quelques minutes pour oter le jus. Réserver.
  • Laver et couper la tomate en morceaux.
  • Étaler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • Étaler la sauce tomate. Répartir la courgette et la tomate.
  • Répartir les fromages. Poivrer.
  • Cuire 5 min à 250° puis 10min à 210°.
  • Surveiller la cuisson, il faut que le contour de votre pizza soit dorée et le fromage fondu.

Notes

 
  • Pour retrouver ma recette de pâte à pizza maison c’est ici : Lien vers la recette de pâte à pizza maison. La recette ici est pour un dose de pâte avec 250g de farine.
  • Si la courgette n’est pas bio, épluchez-la avant de la couper
 
Servings: 4 personnes

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