Club sandwich au poulet
J’adore les club sandwich en ce moment… J’ai tenté d’en faire un original, avec ce qui me restait dans le frigo. A manger devant la télé, en plateau-repas, avec une petite salade !
Recette pour 1 gourmand – Préparation : 10 min – Cuisson : 10 min – Repos : Aucun
Ingrédients
- 1 blanc de poulet
- 2 grandes tranches de pain de mie
- 4 cuillères à soupe de carotte râpée
- 4 cuillères à soupe de chou blanc râpée
- 1 cuillère à soupe de sauce vinaigrette
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise ou de sauce béarnaise (selon les envies!)
- sel, poivre
Préparation
Couper le blanc de poulet en fines lamelles. Disposer les morceaux dans un poêle chaude et huilée. Saupoudrer de curry. Faire cuire 5 mn de chaque côté. Saler, poivrer.
Dans un bol, mélanger les carottes, le chou et la vinaigrette.
Faire griller au toaster les tartines de pain de mie.
Tartiner une face de chaque tartine de sauce béarnaise. Sur une tartine, disposer une couche de poulet, puis une couche du mélange carotte/chou. Refermer le sandwich avec la 2e tartine.
Découper délicatement en quatre. Faire tenir les sandwich avec des piques. Servir immédiatement !