Sablés aux gros chuncks de chocolat
Décidément, en ce moment, je n’arrête pas de vous proposer des recettes sucrées ! Moi qui suis une « salée » dans l’âme, mais qu’est ce qui m’arrive ?? Non non je ne suis pas enceinte, il faut chercher la raison ailleurs….
J’ai peut-être un peu envie de réconfort le week-end et le sucre m’en apporte avec ces petits recettes toutes douces ? Allez savoir !!!
Sablés aux gros chuncks de chocolat
Imprimer la recetteIngrédients
- 250 g de farine
- 200 g de beurre salé
- 70 g de sucre glace
- 170 g de de chocolat
- 20 g de poudre d'amande
- 2 jaunes d’œufs
Instructions
- Concasser le chocolat avec un grand couteau.
- Verser tous les ingrédients dans la cuve de votre robot. Faire tourner jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Verser la pâte sur un plan de travail fariné. Étaler au rouleau, entre 0.5 et 1 cm d'épaisseur, selon la taille des chuncks de chocolat
- Découper des ronds de pâte avec un emporte-pièces ou un verre .
- Poser les sablés sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 160°.
- A la sortie du four, les biscuits sont mous et c'est normal. Laisser refroidir avant de déposer dans une boite à biscuits.
Portions: 6
Comme ils me font envie tes sablés !
terrible XP