|

Pizza Thon & Aubergines

Pour cette recette, j’ai testé la pâte à pizza surgelée, en boule….Je n’en suis pas encore à la pâte maison, mais je m’essaie déjà à l’étalage de la pâte, et, excusez le jeu de mot, mais c’est pas de la tarte !! En ajoutant un peu de farine, c’est quand même beaucoup plus simple…

Je voulais faire une pizza à l’aubergine, mais vous savez peut-être, je n’aime pas trop les plats végétariens… J’ai l’impression qu’il manque quelque chose au plat, je ne sais pas pourquoi !!

Alors, pour cette fois-ci, j’ai ajouté du thon, car j’en avais dans le placard. J’ai eu un doute sur le mélange aubergine/thon, mais en goutant, j’ai été tout de suite rassurée !

Pizza Thon Aubergine

Pizza Thon & Aubergines

Imprimer la recette
Pizza Thon Aubergine
Temps de préparation:25 min
Temps de cuisson:30 min
Temps total:55 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 100 g de pulpe de tomates
  • 140 g de thon égoutté
  • 1 petite aubergine
  • 125 g de mozzarella
  • Origan
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Étaler la pâte finement puis former un disque de pâte. Le disposer sur une plaque recouverte d'une feuille de papier de cuisson.
  • Laver l’aubergine et la découper en tranche dans la longueur.
  • Les arroser d'un filet d'huile d'olive puis les passer au four pendant Arrosez les minutes.
  • Étaler la pulpe de tomates sur le disque de pâte.
  • Égoutter le thon et l'émietter. Le répartir sur la pizza.
  • Déposer les tranches d’aubergines en rosaces.
  • Couper la mozzarella en tranchet et répartir. Sale, poivrer et ajouter de l'origan.
  • Cuire 20 minutes à four chaud 200°C.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Pizza Thon Aubergine 2

A lire également

5 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.