|

Salade de surimi pomme-tomates

Un peu de fraicheur, ca fait du bien avec cette salade proposée par Hélène du blog Les délices d’Hélène.

Recette pour 3 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune

Ingrédients

  • 20 bâtonnets de surimi
  • 140g de maïs
  • 1 pomme verte
  • 3 tomates
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  2 cuillères  à soupe de ketchup
  • 1/2 cuillères à café de curry
  •  ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation

Mélanger la mayonnaise, le ketchup et le curry. Saler et poivrer.

Couper les bâtonnets de surimi en 3. Les mélanger dans la sauce avec le maïs égoutté, les tomates et la pomme coupées en petits dés.

Réserver au frais. Au moment de servir, ciseler la ciboulette sur la salade.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

4 Commentaires