|

Velouté potiron carottes

En ces temps frisquets, il est très pratique de faire des soupes ! Cela réchauffe le corps et en plus, c’est plein de bonnes choses pour passer un hiver en pleine forme !

J’aime bien le mélange carotte et potiron, cela donne un velouté résolument vitaminé (et puis, ça donne bonne mine !!).

J’en profite pour partager avec vous une photo impromptue puisque mon objectif a bougé pendant la pose et j’ai obtenu une photo avec un flouté très original… Photo ratée mais sympa, alors je ne l’ai pas mis à la poubelle, je l’ai publiée !!

Qu’en pensez-vous ? Je me lance dans la photo arty ?? (c’est la 2e photo après la recette)

Veloute Potiron Carottes

Velouté potiron carottes

Imprimer la recette
Veloute Potiron Carottes
Temps de préparation:20 minutes
Temps de cuisson:1 heure
Temps total:1 heure 20 minutes

Ingrédients

  • 500 g de potiron
  • 5 carottes
  • 1 bouillon aux épices
  • curcuma
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Éplucher et couper en morceaux les carottes.
  • Faire chauffer le bouillon avec la pulpe de potiron coupée en gros dés et les carottes.Laisser mijoter pendant une heure.
  • Mixer le tout avec la crème fraiche et le curcuma. Saler et poivrer. Le velouté doit être bien lisse.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Veloute Potiron Carottes Speed

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

4 Commentaires

  1. vous devriez essayer avec du cinq épices aussi … cro bon !!!! ou alors avec du persil!!!!