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Pâtes au rôti de boeuf, tomates cerises et parmesan

Après une dure journée, quand j’ai le moral en berne, j’ai la chance d’avoir un booster maison qui me réchauffe le cœur. Hier soir, je n’avais pas trop le moral et, dès que j’ai récupéré ma fille à l’école, j’ai retrouvé le sourire. Sur le chemin de l’école, elle m’a fait oublié mes soucis en me racontant sa journée et nous avons bien discuté de tout et de rien. Nous avons fait l’équilibre sur le bord du trottoir, nous avons regardé les bourgeons sur les arbres, et fait la course pour arriver au pied de la maison. Ensuite, elle est parti faire ses coloriages pendant que j’ai préparé un repas minute avec des restes du weekend. Elle adore les spaghettis, alors je lui ai fais plaisir avec cette petite recette. J’y ai ajouté des tomates cerises, un reste de viande, et du parmesan. Elle m’a dis merci ma p’tite maman mignonne pour ce bon repas. Et ça, ça n’a pas de prix ! Profiter des instants présents, de sa famille, de la chance qu’on a d’abord autour de soi ceux qu’on aime. Et puis le reste, c’est secondaire….

Alors, je vous montre ma recette remonte-moral ?

Pates Roti Tomates Cerises | Cahier de gourmandises

Pâtes au rôti de boeuf, tomates cerises et parmesan

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Pates Roti Tomates Cerises | Cahier de gourmandises
Temps de préparation:10 minutes
Temps de cuisson:20 minutes
Temps total:30 minutes

Ingrédients

  • 370 g de pâtes papillon
  • 1 poignée de tomates cerises rouges et jaunes
  • 3 tranches de rôti de boeuf cuites
  • 50 g de parmesan râpé ou moulu
  • 20 g de beurre
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Faire bouillir un grand volume d'eau salée.
  • Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  • Couper le boeuf en lardons.
  • Laver et couper les tomates cerises en tranches.
  • Égoutter les pâtes. Les verser dans la casserole avec le beurre et mélanger. Saler et poivrer.
  • Ajouter la viande et mélanger. Cuire une minute le temps de réchauffer la viande.
  • Répartir les pâtes dans des assiettes.Décorer de tomates cerises et saupoudrer de parmesan.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

Et vous, c’est quoi votre plat fétiche pour vous redonner le sourire ? Partager votre recette en commentaire !

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