|

Léger fondant au chocolat et nutella

Allez aujourd’hi on opte pour un dessert chocolaté tout léger…. Idéal pour la gourmandise sans culpabiliser !

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 20min – Cuisson : 30min

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 320g de fromage blanc
  • 150g de Nutella
  • 120g de chocolat noir pâtissier
  • 40g de sucre
  • 30g de maïzena

Préparation

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie. Hors du feu, ajouter le Nutella et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Fouetter le fromage blanc avec le sucre et la maïzena. Ajouter le mélange au chocolat et battre à nouveau. Ajouter les œufs un par un puis mélanger.

Verser dans un moule allant au four.

Cuire à 180° pendant 30 minutes.

Laisser refroidir avant de servir.

A lire également

5 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.