Léger fondant au chocolat et nutella
Allez aujourd’hi on opte pour un dessert chocolaté tout léger…. Idéal pour la gourmandise sans culpabiliser !
Recette pour 6 gourmands – Préparation : 20min – Cuisson : 30min
Ingrédients
- 2 œufs
- 320g de fromage blanc
- 150g de Nutella
- 120g de chocolat noir pâtissier
- 40g de sucre
- 30g de maïzena
Préparation
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie. Hors du feu, ajouter le Nutella et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Fouetter le fromage blanc avec le sucre et la maïzena. Ajouter le mélange au chocolat et battre à nouveau. Ajouter les œufs un par un puis mélanger.
Verser dans un moule allant au four.
Cuire à 180° pendant 30 minutes.
Laisser refroidir avant de servir.
hmmm, au nutella : gourmand !
oh le joli délice ! 😉
Diabolique !!! Je tente ça dès ce week-end !
oh la la il a l’air délicieux
je note
bon vendredi
C’est noté tellement ça m’a l’air bon !