Moelleux au fromage blanc
C’est une recette que j’ai dans mes brouillons depuis plusieurs mois… j’ai failli oublier de la partager, et pourtant, je me rappelle encore du souvenir de les avoir déguster. Ce serait donc dommage de ne pas vous en faire profiter !
Je me suis inspirée d’une recette du Net pour ces moelleux léger au fromage blanc et pépites de chocolat… Mais je n’ai plus la référence ! Si vous vous reconnaissez, je me ferai un plaisir de corriger cela !
Recette pour 6 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 15 min
Ingrédients
- 3 œufs
- 120 g de sucre
- 120 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 120 g de fromage blanc
- 100 g de beurre
- 1 cuillère à café de vanille
- 100 g de pépites de chocolat
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Battre les œufs avec le sucre.
Ajouter la farine et la levure petit à petit en remuant entre chaque ajout.
Ajouter le fromage blanc et la vanille.
Faites fondre le beurre au micro ondes et l’ajouter à la préparation. Incorporer 60g de pépites de chocolat.
Remplir des moules à muffins. Répartir les pépites de chocolat restants sur les moelleux.
Cuire au four à 180 ° pendant 15 minutes.
je suis une grande fan de moelleux au fromage blanc hummmmmm
bonne soirée
bisous
un régal ces petits moelleux ! Je crois qu’ils viennent du blog cécile au fil de ses recettes si je ne dis pas de bêtise ! Ils m’avaient fait de l’oeil aussi ! Bisousss
j’adore la texture de tels gâteaux, aux pépites de chocolat c’est gourmand