|

Moelleux pesto et mozzarella

Je vous propose encore une recette tirée d’un blog voisin : chaque jour, je rajoute dans mes favoris des recettes à tester que je trouve sur le Net car il y a tant de bonnes idées sur vos blogs !!!

Comme ça, quand je n’ai pas d’inspiration pour réaliser une nouvelle recette, je plonge dans cette liste et je teste de nouvelles associations. La liste s’allonge petit à petit, et elle n’est pas prête de disparaitre !!

Voici donc les petits moelleux au pesto trouvé sur le blog d’Hélène, les délices d’Hélène.

Recette pour 12 moelleux – Préparation : 20 min – Cuisson : Aucune – Repos : Aucun

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 150g de pesto
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 10 cl de crème liquide
  • 50 g de parmesan râpé
  • 125g de mozzarella

Préparation

Battre les œufs en omelette. Ajouter la farine, la levure puis la sauce au pesto et mélanger.

Ajouter ensuite le parmesan et la crème liquide. Mélanger à nouveau pour obtenir une préparation homogène.

Découper la mozzarella en 12 morceaux.

Mettre une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte (j’ai utilisé des moules en silicone en forme de muffins). Ajouter un morceau de mozzarella puis recouvrir de préparation.

Cuire à four chaud à 180° pendant 30 minutes.

A lire également

4 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.