|

Bouchées comté et chorizo

J’ai adoré ces petites bouchées, très fondantes, que j’ai trouvé sur le site de Lolo que je suis quotidiennement.

J’aime beaucoup le chorizo dans des petites entrées, et puis le comté donne également beaucoup de goût.

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 90g de chorizo
  • 80g de comté entier
  • 3 œufs
  • 3 cuillères à soupe de maïzena
  • 3 cuillères à soupe crème liquide
  • Basilic ciselé
  • Poivre

Préparation

Couper le chorizo et le comté en petits morceaux.

Battre les œufs avec la crème, la maïzena et le basilic. Ajouter les morceaux de chorizo et de gruyère.

Répartir dans des petits moules en silicone puis enfourner à 180° pour environ 25 minutes de cuisson.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.