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Hamburger madame

Avec cette recette, je passe à la vitesse supérieure en terme de burgers ! Ça commence à devenir technique…

Je vous déconseille de la réaliser si vous êtes beaucoup, car elle demande beaucoup de préparation simultanée. Déjà, à 2, cela n’a pas été chose facile. Mais il parait que c’est bien bon (je dis ça car c’est ce qu’on m’a dit, moi, j’ai pris une version sans œuf, car je n’aime pas les œufs au plat).

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 40min – Cuisson : 25min

Ingrédients

  • 4 pains spéciaux pour hamburgers (grand taille)
  • 4 œufs
  • 4 steaks hachés
  • 1 oignon
  • 100g de lardons fumés
  • 4 tranches de fromage spécial hamburger
  • Moutarde
  • Sel et poivre

Préparation

Éplucher et émincer l’oignon.

Faire dorer les pains au grille-pain.

Sur la moitié supérieure des pains, creuser un trou au centre de la taille d’un jaune d’œuf.

Pendant ce temps, faire cuire séparément l’oignon, les lardons, et les steaks hachés.

Cuire les 4 blancs d’œufs l’un après l’autre dans une mini-poêle de la taille du hamburger. Si vous n’en avez pas, c’est possible dans une grande poêle, quitte à découper le blanc d’œuf après cuisson à la bonne taille.

Tartiner de moutarde l’intérieur des pains à hamburger.

Sur la moitié inférieure, répartir l’oignon et les lardons. Disposer les ronds de blanc d’œufs.

Ajouter le steak haché, puis la tranche de fromage. Fermer le hamburger.

Passer au grill du four pendant quelques minutes.

A la sortie, déposer un jaune d’œuf sur chaque pain. Poivrer et servir aussitôt !

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