|

Léger fondant au chocolat et nutella

Allez aujourd’hi on opte pour un dessert chocolaté tout léger…. Idéal pour la gourmandise sans culpabiliser !

Recette pour 6 gourmands – Préparation : 20min – Cuisson : 30min

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 320g de fromage blanc
  • 150g de Nutella
  • 120g de chocolat noir pâtissier
  • 40g de sucre
  • 30g de maïzena

Préparation

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie. Hors du feu, ajouter le Nutella et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Fouetter le fromage blanc avec le sucre et la maïzena. Ajouter le mélange au chocolat et battre à nouveau. Ajouter les œufs un par un puis mélanger.

Verser dans un moule allant au four.

Cuire à 180° pendant 30 minutes.

Laisser refroidir avant de servir.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

5 Commentaires