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Filet mignon de porc à la cocotte

Voici une petite viande que j’ai réalisé ce weekend. Mon boucher prend les tickets resto et j’en profite pour les utiliser de temps en temps chez lui. Une bonne occasion d’acheter de la viande de qualité pas trop chère.

J’ai réalisé une petite garniture toute simple pour l’accompagner, avec quelques herbes aromatiques. Ensuite, il suffit de laisser mijoter et on obtient un petit plat bien sympa !

On peut l’accompagner de frites ou de salades, ça dépend comment vous êtes gourmands !

 

Filet_Mignon_Carottes

Filet mignon de porc sauce perso

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Temps de préparation:15 min
Temps de cuisson:1 h
Temps total:1 h 15 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 bouillon de volaille
  • 3 carottes
  • 2 gousses d'ail noir (confit)
  • Poivre de Madagascar
  • Curry
  • Thym
  • Beurre

Instructions

  • Faire revenir le filet sur toutes les faces dans le beurre.
  • Éplucher les carottes et les couper en petits morceaux..
  • Les ajouter au filet mignon avec l'ail, 25cl d'eau et le bouillon. Ajouter le poivre, le curry et le thym.
  • Laisser cuire environ une heure à feu moyen en fermant la cocotte. Ajouter de l'eau si cela réduit trop vite.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

 

 Filet_Mignon_Carottes2

 

 

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