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Feuilletés au chèvre chaud

Voici un amuse-gueule tout simple à réaliser et qui, l’expression est bien choisie, a « de la gueule ». Je le trouve très joli. Merci à mon homme pour cet essai transformé !

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 15min – Cuisson : 20min – Repos : Aucun

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 fromage de chèvre en buche
  • herbes de Provence
  • 1 jaune d’œuf
  • Sel et poivre

Préparation

Étaler la pâte feuilletée. A l’air d’un petit verre, découper des ronds de pâte un peu plus large que la buche de chèvre.

Disposer sur la moitié des ronds de pâte une tranche de chèvre. Refermer avec les ronds de pâte restants. Bien colmater pour que le chèvre ne s’échappe pas à la cuisson.

A l’aide d’un pinceau, étaler un peu de jaune d’œuf sur chaque pièce. Saler, poivrer. Ajouter quelques herbes de Provence.

Passer au four chaud à 180°C pendant 20 minutes. Déguster chaud ou tiède.

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