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Nuggets de poulet aux épices

Plutôt que d’acheter des nuggets pleins de gras et de cochonneries en tout genre au supermarché, mettez-vous au nugget maison, c’est simple et bon !! Et au moins, on sait ce qu’il y a dedans…. Cette version light fera le plaisir de tous les gourmands!

Recette pour 3 gourmands – Préparation : 15 min – Cuisson : 15 min – Repos : Aucun

Ingrédients

  • 450 g de blancs de poulet
  • 20 cl de lait
  • 75 g de farine
  • 2 cuillères à café de piment en poudre
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de muscade en poudre
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • sel

Préparation

Couper les blancs de poulet en gros dés.

Mélanger les différentes épices et la farine dans un saladier.

Faire tremper les morceaux de poulet dans un bol de lait pendant 10 minutes. Ensuite, les rouler dans le mélange épices / farine.

Cuire les morceaux de poulet dans une poêle chaude et huilée. Saler. Faire cuire 5 mn de chaque côté.

A déguster avec de petites pommes de terres sautées !

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5 Commentaires

  1. tester et approuver, mon mari a vraiment aimer il ma demander d’en refaire d’ailleurs mdr, j’ai seulement mis plus d’épice qu’indiquer, je vais essayer avec des ailes de poulet par ce que mon mari a trouver une ressemblance avec les chicken type KFC, et moi qui n’ai jamais de chapelure ni biscotte, le panage simplement a la farine me convient tres bien

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